fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de los Particulares, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad: Gramaz de México S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo Gran Turista), sus marcas registradas, así como sus sociedades subsidiarias, afiliadas o terceros con los que Gran Turista, celebre o vaya a celebrar una relación contractual a efecto de brindarle servicios personalizados, con domicilio ubicado en Pedro Rosales de León 7143, Local 10, Colonia Fuentes del Valle, Ciudad Juárez Chihuahua, México CP.32500

Hacen de su conocimiento que Gran Turista, protege y resguarda sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, haciendo de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de Gran Turista.

Datos Personales Recopilados

Los datos personales que Gran Turista recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados: en línea, vía telefónica, en persona o por escrito, de las siguientes maneras: ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través nuestra página www.granturista.com, a través de nuestro centro de reservación telefónica “call center”, de manera personal en nuestra oficina a través de nuestros asociados, a través de nuestro correo electrónico de contacto o nuestras cuentas oficiales de redes sociales.

Los datos personales que usted proporcione pueden ser los siguientes: nombre completo con apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, número de teléfono, correo electrónico, domicilio, número de pasaporte y datos financieros como lo son: número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las reservaciones solicitadas por usted.

En caso de ser aplicable y para satisfacer sus necesidades en servicios turísticos, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía. Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Finalidad de recopilación de datos

La finalidad con la que Gran Turista, solicita de sus datos personales es para ayudarle a gestionar sus reservaciones de viaje y asegurar que reciba el mejor servicio posible. Sus datos personales son utilizados para asistencia, actualización, seguimiento, procesamiento, modificación, cancelación y confirmación de sus reservaciones de servicios turísticos, que comercializamos online, en nuestro centro de reservación telefónica “call center” u oficinas, con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y con nuestros proveedores de servicios.

Adicionalmente usamos sus datos personales para evaluar la calidad de nuestro servicio, contactarle e informarte acerca de nuestras promociones, ofertas y publicidad de nuestros productos y servicios turísticos que puedan resultarte de interés.

Transferencia de datos

En virtud de los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP, sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a terceros nacionales o extranjeros con la finalidad de cumplir con los servicios contratados, sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas. sociedad matriz o a cualquier sociedad bajo el control común de Gran Turista, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular tales como los Proveedores, Proveedores de Servicios Turísticos, Instituciones Bancarias y Crediticias, entre otras.

Los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Limitación del uso y divulgación de datos

Gran Turista resguardada bajo estricta confidencialidad, para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, bajo medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Gran Turista tiene acceso a la información recabada cuando te suscribes a nuestro programa de promociones, ofertas o servicios a través de correo electrónico. En nuestros correos electrónicos pueden incluirse ofertas de terceras personas que sean socios comerciales, proveedores o empresas afiliadas de Gran Turista. Los mensajes o avisos promocionales se envían única y exclusivamente a quien ha aceptado suscribirse. Usted puede dar de baja de su dirección de correo electrónico y dejar de recibir dichos mensajes y avisos en cualquier momento dando click en la liga que aparece para este fin en cada mensaje enviado.

Ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

De acuerdo al artículo 28 de la LFPDPPP, el titular o su representante legal respecto de los datos personales que le conciernen, tienen derecho a solicitarnos en cualquier momento el:

  • Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades.
  • Rectificarsus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
  • Cancelarsus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  • Oponerseal tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá descargar de nuestro portal en el siguiente link: FORMATO ARCO

El cual deberá remitir a Gran Turista través del siguiente correo electrónico: privacidad@granturista.com, o también podrá realizarlo directamente en nuestras oficinas, con el formato físicamente a la siguiente dirección: Pedro Rosales de León 7143, Local 10, Colonia Fuentes del Valle, Ciudad Juárez Chihuahua, México CP.32500

Gran Turista dará seguimiento a su solicitud y le dará aviso sobre el ejercicio de su trámite.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Gran Turista podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, mismas que entrarán en vigor en el momento en que son publicados en nuestro sitio de internet www.granturista.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.